★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县住建局>信息公开公共栏目>公共服务

住建局组织物业企业参加消防安全进社区系列宣传活动

索引号 640122-128/2018-43018 文 号 发布日期 2018-07-26
发布机构 贺兰县住建局 公开时限 长期公开 所属分类 公共服务
所属"五公开" 服务公开 关 键 词 消防安全
  为有效遏制电动自行车火灾多发势头,提高物业企业的消防安全意识,保护居民生命财产安全。近日,住建局物业管理中心组织20家物业服务企业负责人参加银川市消防支队和市供热物业办在大新家园联合举办的电动车消防安全综合治理现场会暨“消防安全宣传教育进社区”系列活动启动仪式。

  活动现场,银川市消防支队与各辖区物业办代表共同启动了开幕式,并组织全员观看了电动车火灾警示教育片和燃烧电动车实验,通过微型消防站消防演练、消防器材讲解、火灾模拟逃生体验、参观大新家园电动车充电试点项目等多种形式,给参会人员开展消防安全教育培训。 

  通过此次活动,各物业主管部门及企业负责人对消防责任和规范管理有了深刻的认识,纷纷表态将进一步加强消防安全管理,加大检查力度,把各种安全隐患消灭在萌芽状态,真正做到防患于未然,为小区消防安全奠定坚实的基础。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载
推一把28推百度