★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

住建局开展“政府开放日”活动

发布时间:2018-07-26 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  7月24日,贺兰县住建局开展“政府开放日”活动,此次活动邀请政协委员和部分群众代表共15人参加。  

  此次活动由实地观摩、座谈会和交流发言三部分组成。一是对我局建设工程质量安全标准化工地月湖名邸西D区进行实地观摩并介绍项目建设情况;二是对二次供水试点小区月湖名邸西C区进行实地观摩,由银川中铁水务集团贺兰供水有限公司介绍二次供水运行情况;三是对我局智慧工地建设平台进行实地观摩,并了解建筑工地施工现场远程视频监控系统情况。 

  其次,召开座谈会,由住建局负责人向大家介绍了贺兰县住建局基本情况;建管站、质监站、保障办、物业办、项目办相关人员介绍了贺兰县建设领域质量安全管理情况;保障性住房、公租房分配管理情况;物业管理情况和2018年实施的重点项目建设情况。 

  最后,代表们踊跃发言,针对购买商品房补贴、房改补贴等政策进行了咨询,相关站所责任人一一进行了解答。由1名县政协委员和部分群众代表就今天我局开展的“政府开放日”活动发表观后感言。各代表填写了《贺兰县住建局政府开放日活动征求意见建议表》。此次政府开放日活动的召开,受到了与会委员、群众代表的高度评价。大家一致表示,此次活动对于打造阳光、透明、开放的服务型政府具有推动作用,对我局实施的智慧工地建设平台、直饮水和二次供水工程项目充分给予肯定,让大家对住建局的工作有了进一步全新的认识和理解。 
扫一扫在手机打开当前页
附件下载
推一把28推百度