★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

2018年贺兰县事业单位公开招聘工作人员(卫生及其他综合类)资格复审合格人员公示公告

发布时间:2018-07-25 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  2018年,贺兰县事业单位公开招聘工作人员(卫生及其他综合类)资格复审工作已经完成。根据招聘工作流程,现将资格复审合格人员予以公示,公示期为3个工作日,公示时间为2018年7月25日至7月27日。公示期间,如反映公示对象存在问题,可采取写信、打电话等方式,向贺兰县人社局举报。来信请寄:贺兰县人社局,邮编:750200,举报电话:(0951)8067978,8061310。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午9:00-12:00,下午14:30-18:30。

  另:贺兰县事业单位公开招聘工作人员(中小教、卫生及其他综合类)的面试均由银川市人力资源和社会保障局统一组织,面试时间与地点请在银川市人力资源和社会保障局官网中所发的面试公告中查看。 
  附件:1、贺兰县事业单位公开招聘资格复审合格人员名单 (卫生类)

        2、贺兰县事业单位公开招聘资格复审合格人员名单 (其他综合类)

  
 
贺兰县人力资源和社会保障局        

  2018年7月25日            

  (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
附件下载
推一把28推百度