★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>洪广镇>乡镇动态

洪广镇残联开展“全国特奥日”活动

发布时间:2018-07-25 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  全国第十二次“全国特奥日”,恰逢国际特奥运动开展50周年。为组织开展好本次特奥日活动,根据《银川市残联关于组织开展第十二次全国特奥日活动的通知》(银残联字〔2018〕84号)精神,洪广镇残联开展了“全国特奥日”宣传活动。以“关注智障人士,发展特奥运动”为口号, 在暖泉街上,为群众发放了《残疾人知识及政策解答宣传册》、《残疾人康复知识手册》等50份,并详细讲解了“特奥日”的意义。

  通过本次宣传活动,使人们了解“特奥”,支持特奥运动,并倡导更多人关注智障人群,为残疾人提供帮助,使他们感受到社会的关爱, 能够积极向上的生活。

 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载
推一把28推百度