★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>洪广镇>乡镇动态

洪广镇广荣村激发部门合力 打好扶贫组合拳

发布时间:2018-07-25 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  为强化行业部门合力,把党和国家的扶贫好政策宣传到广大人民群众当中,7月25日,由县扶贫办、民政局、残联、行政审批局、卫计局、人寿保险公司等行业部门组成的政策宣讲团在广荣村召开政策扶贫培训讲座,对低保、残疾、扶贫保、健康扶贫政策进行再宣传、再讲解,确保建档立卡户及各单位帮扶责任人能够熟悉理解扶贫知识,让相关政策及申请流程能够家喻户晓。

  下一步,我镇将继续加大与县级行业部门联系,坚定不移宣传政策、落实政策,使此次的宣讲会不仅成为群众掌握政策的契机,更是让好政策惠及移民群众的坚强屏障,让群众们有问题有处问、少跑路、能解决,真正使老乡受益,共赴小康路。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载
推一把28推百度