★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>万赢体育下载

刘甲锋调研全县水系湿地项目及环保工程建设情况

发布时间:2018-07-25 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  7月24日,县委书记刘甲锋调研全县水系湿地项目及环保工程建设情况,并召开座谈会,听取相关情况汇报,研究部署下一步工作开展情况。县委副书记马金龙等参加调研。

  刘甲锋一行先后深入银新干沟湿地工程、滨河湿地工程、北大湖湿地工程、四二干沟湿地工程、三二支沟湿地工程等水系工程建设现场,查看水系治理工程建设情况。每到一处,刘甲锋都详细询问水系工程的建设情况及遇到的问题。 

  刘甲锋表示,水系湿地项目是自治区银川市谋划的重水污染治理工程,重点民生工程,在改善水生态、实现人与自然和谐、促进区域经济社会可持续发展等方面具有重要意义。相关部门要切实提高认识,按照相关要求认真落实责任,抓住关键、抓住重点,主动作为。 

  刘甲锋强调,要加强水系湿地工程宣传力度,牢固树立生态优先的绿色发展理念,对群众关心的事项,要解释到位,充分调动广大群众的积极性,让群众主动配合湿地公园建设。项目实施要设计合理,因地制宜,加快研究论证和建设,结合贺兰实际开展水系建设工作。 

  刘甲锋要求,有关部门负责同志要深入一线,把好质量关,坚持高起点、高标准,加快工程进度,相关单位要相互协调配合,督促项目尽早开工,按照时间节点,如期完成工程建设,把这项惠民工程建设好。通过水系环境综合治理、生态景观工程建设,打通贺兰县的内外水系,让贺兰的水活起来,水质好起来,路通起来,达到路畅水碧天蓝景美的效果。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载
推一把28推百度