★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>万赢体育下载

贺兰县将建立全县文艺人才库

发布时间:2018-07-25 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  为充分发挥人才资源开发在全县文艺发展中的基础性、战略性、决定性作用,造就一个精英精品与大众草根并重的文艺人才队伍。贺兰县将建立全县文艺人才库,通过集聚文艺人才做到“出作品、出人才”,进一步繁荣和发展全县文艺事业。

  所谓文艺人才库是将更大范围和更多数量的文化艺术人才组织和凝聚起来,充分发挥贺兰县文化网职能作用,以联络、团结、凝聚和宣传推出更多优秀文艺人才,更好地推动贺兰文化艺术事业繁荣发展。自今年6月份准备筹建该工作以来,该人才库正在进行填表申报、录入信息等工作,截至目前已录入各类文艺人才200余人。 

  据介绍,文艺人才库基本囊括文学、美术、书法、摄影、音乐、舞蹈等文艺领域从事文艺创作、文艺表演、文化经营管理的文艺工作者中的拔尖人才,除了有良好的职业道德和社会形象、热爱文艺事业、有较好的文艺功底等硬性标准外,入选者还需乐于参加文艺惠民活动,服务基层,传播社会正能量,并且对于入库人员,贺兰县文联还将推出一系列培养、使用和扶持措施,加快其成长和进步。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载
推一把28推百度