★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>万赢体育下载

国家税务总局贺兰县税务局挂牌成立

发布时间:2018-07-23 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  7月20日,新组建的国家税务总局贺兰县税务局正式挂牌成立这标志着贺兰县国家税务局、贺兰县地方税务局正式合并。 

  7月20日上午,国家税务总局贺兰县税务局在雄壮有力的国歌声中,正式挂牌成立并对外履行职责。据悉,改革国税地税征管体制,是以习近平同志为核心的党中央着眼全局做出的重大战略举措,是深化党和国家机构改革的重要内容。国家税务总局贺兰县税务局作为从事税收、社会保险费和非税收入征管的新机构,承担了更多的历史担当和发展责任。 

  据了解,原国税、地税机构职责和工作由新组建的国家税务总局贺兰县税务局承继,具体承担各项税收、社会保险费和非税收入征管等职责,通过不断优化税收营商环境,持续释放利国、利民、利企、利税的改革红利,为纳税人和缴费人提供更优质、更高效、更便捷的纳税服务。 

  国家税务总局银川市税务局联合党委副书记、副局长胡建勋,县长赵波等出席挂牌仪式。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载
推一把28推百度